Готовим оригинальный хрустящий салат с нотками корейской кухни! В состав этого салата входят такие ингредиенты как свежие огурцы, редис, морковь по-корейски, зелень, а также крахмальная лапша. Вместо крахмальной лапши можно использовать рисовую или бобовую.
Салат фунчоза с овощами и мясом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Азиатский салат с лапшой
Телефон или почта. Чужой компьютер. А Вы замечали, что, проходя на рынке мимо рядов, где продаются корейские салаты и закуски, желудок предательски начинает «петь» свою песню, так сильно запах от многочисленных ароматов специй будоражит нас. Но покупать эти салаты, как бы наш желудок и не был «за» все ж считаю опасным, ведь не известно кто, где и как эти салаты готовил!
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, сегодня хочу рассказать как быстро приготовить салат с фунчозой и мясом.
- Салат фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое вы всегда можете приготовить дома.
- Состав / Ингредиенты:
- Лапшу сварить согласно инструкции.
- Опубликовано: 17 января , Приготовьте легкий салат с фунчозой, популярным ингредиентом азиатской кухни, и диетическим куриным мясом.
- Кстати вкус у кольраби намного более нежный,чем у редьки.
- Описание приготовления:
- Салат с крахмальной лапшой и мясом - на вид получается словно - вермишель с мясом, но это лишь на вид - вкус этого необычного салата, я думаю Вы оцените по достоинству. Крахмальная лапша или фунчеза 1 пачка.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Крахмальная лапша.