Фаршированный куриный рулет заменит вам колбасу. Получаются отличные бутерброды на завтрак, или можно подать как закуску на праздничный стол. С начинкой можно играть. Можно добавить чернослив, или яйца, или овощи.
Рулет из целой курицы с ветчиной
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего. Не будет сложных вкусов, и так разделывание курицы многих пугает. Стоит один раз попробовать и вы убедитесь, что не так все страшно, как малюют : Ну а потом, когда разделка перестанет вас пугать, самая пора придумывать начинки для куриного рулета какие душе угодно! Полет фантазии безграничен!
Рулет из целой курицы — это чистое куриное мясо во всей своей прелести: деликатное на вкус, нежное по консистенции, любимое всеми и подходящее к любому празднику или самому простому обеду. Минимум специй плюс максимум мяса — это и есть простая формула этого восхитительного на вкус блюда. И тут не нужно выбирать между сочным мясом куриных ножек или нежным мясом грудки, потому что в этом рулете вы найдете и то, и то. Все довольно просто. Аккуратно, не разрезая полностью тушку, все кости удаляют по очереди таким образом, что кожа остается практически целой и служит в дальнейшем оболочкой для рулета. Благодаря тому, что куриный рулет запекается прямо в ней, мясо не утрачивает свою нежность, потому что жир питает его, сохраняет соки внутри и не дает высохнуть.
Рулет из курицы в духовке в домашних условиях — простые вкусные рецепты. Куриные рулеты — это целая линейка блюд, объединенных общим названием, но с различной технологией приготовления. Сплачивает их то, что блюдо получается всегда очень вкусным, хотя порой не слишком простым в исполнении в домашних условиях