Сбрызните чашу аэрогриля растительным маслом, выложите туда филе трески и добавьте соль и специи по вкусу. Включите аэрогриль. В режиме «мультиповар» настройте температуру С и время приготовления — 20 минут.
Рыба в аэрогриле
Душа, Бог, Жизнь. Приготовление рыбы с секретным ингредиентом. Девочки, а кто использует аэрогриль?
Рыба в аэрогриле запекается потоками горячего воздуха с минимумом масла, поэтому не пережаривается. К тому же, при приготовлении на решётке избавляется от излишков собственного жира, поэтому получается с пониженной калорийностью, легкоусвояемой, соответствует требованиям диетического питания. Готовится рыбка аналогично приготовлению на гриле. Подготавливается, выкладывается на решетку. Рыба в аэрогриле запекается непосредственно на решетке, также её можно обернуть пищевой фольгой.
Приготовление рыбы в аэрогриле - процесс простой и беззаботный. Только из-за рыбы следует приобрести аэрогриль. Рыба в аэрогриле получается с зажаристой корочкой, но при этом не подгорает, не впитывает пережаренное масло и является диетическим блюдом.