Рецепты оливера джейми из говядины

Все права защищены. Toggle navigation.

Рецепты Джейми Оливера

Совет: Такое блюдо можно приготовить в мультиварке. Время тушения зависит от качества мяса, поэтому проверьте готовность уже через 2 часа. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить идеальный стейк из говядины.

Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете? Подписаться на соцсети.

Джейми Оливер : «Это любимое блюдо тосканцев: всем знакомый соус болоньезе, но приготовленный так, что дух захватывает! Рецепт простой, а в итоге, как говорит синьора Мириам из Панзано, вы получаете «порцию богатства» и чувствуете себя так, будто у вас оказалась выигрышная комбинация в покере. Традиционно густой соус подают с нежными тальятелле в качестве первого блюда, а само рагу с мясом — как основное горячее, с гарниром из тушеных овощей, полентой, картофельным пюре или чем угодно!

Похожие статьи