Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем для торта
Для многих тортов используются крема на основе сливок. Изысканный крем из сливок для торта обладает благородным вкусом и ароматом. Окунуться в магию приготовления десерта можно с помощью оригинальных продуктов, по-разному влияющих на особенность того или иного крема. Нежнейший крем из маскарпоне и сливок с идеальным вкусовым оттенком поможет создать кондитерский шедевр, заслуживающий особого внимания.
Phone or email. Советы кондитера. Делимся рецептами любимых кремов! Мы подобрали кремы, которые хорошо держат форму и могут служить для украшения капкейков!. Кастрюльку с этой смесью ставим на водяную баню, когда вода уже закипела, взбиваем миксером минут. Когда на креме появятся крепкие следы от венчика, или крем соберется весь на венчиках снимаем кастрюльку с огня, взбиваем еще минут.
Крем из сливок для торта — это нежный, воздушный и несложный в приготовлении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и интересным. Для приготовления нежнейшего сливочного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса и фотографиями. Сладкая заготовка получится даже у начинающих кулинаров, если выполнять простую технологию процесса. Совет: самый легкий и простой рецепт приготовления классического крема с минимальным количеством шагов и ингредиентов. Сливки с такой жирностью взбиваются в течение пары минут до устойчивых пиков.