С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. Такой «выручайкой» стала еда, приготовленная в духовке. Чего я только не запекала! Рыба, птица, мясо, овощи — все получалось вкусным, а главное, максимально полезным.
Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ребра на 2 часа замариновать в смеси сметаны, пасты, горчицы и лимонного сока. Лук и морковь слегка обжарить. В форму картофель, морковь, сверху ребра, маринад. В духовку при гр на 1 час 20 мин под фольгу, затем без фольги 20 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жаркое из свиных рёбрышек и картофеля Блюдо "Жаркое из свиных рёбрышек и картофеля" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Оно относится к категории пикантных и сытных мясных блюд, которые готовятся на сковороде или в горшочке. Исторически, жаркое в России готовили из дикой дичи или домашней птицы, а также из свинины, говядины или баранины.