Для домашнего обеда или ужина можно вкусно и быстро запечь рыбу с картофелем. Есть много вариаций исполнения яркого блюда. Используйте для этого подборку из и пошаговых рецептов с подробным описанием и фотографиями. Порадуйте своих близких или гостей аппетитным и ароматным угощением.
Главное меню
Опубликовано: 19 ноября , Рыба в духовке с картошкой — простое в приготовлении угощение из доступных продуктов. Блюдо получится сытным и легким для желудка. Сделайте рыбу в духовке и убедитесь, что ее нежное и сочное мясо идеально сочетается с картофелем и луком. Подписывайтесь на Еда NUR.
Рыба, запечённая с картошкой и помидорами Блюдо "Рыба, запечённая с картошкой и помидорами" — классическое сочетание ингредиентов, которое является популярным во многих кухнях мира. Такое блюдо может иметь различные вариации в зависимости от региона и предпочтений. Основой этого блюда является свежая рыба, которая может быть приготовлена целиком или на филе.
Рыба, запечённая с картофелем, помидорами и сыром
Смешанные овощи, разноцветные помидоры черри и сочная рыба — все готовится легко и быстро в одном противне. Смажьте оливковым маслом средний противень и выложите туда в один слой морковь, картофель, зубчики чеснока, петрушку, лавровый лист и половину помидоров черри. В миске взбить оливковое масло с тимьяном, соком лимона, вином, солью и черным перцем и залить этой смесью дораду с овощами. Перка окунь в духовке под лимонным соусом с картофелем и орегано является одним из самых простых и вкусных блюд. Используйте филе перки, для готовности которого требуется всего 10 минут. Положить в контейнер, по-брызгать небольшим количеством оливкового масла и приправить солью и молотым черным перцем.