Бараньи ребрышки. Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье. Это яство идеально подойдет для праздника, его можно эффектно подать к столу и порадовать своих близких и гостей.
Бараньи рёбрышки с луком
Бараньи рёбрышки с луком, приготовленные в мультиварке — это очень лёгкое в приготовление блюдо, но, несмотря на это они получаются очень сытными и ароматными. Такое блюдо может получиться и вполне диетическим самое главное правильно его приготовить. Многие не любят баранину за специфический запах, но от него можно избавиться, если добавить в приправу немного лимонного сока. Лучше всего приобретать мясо молодого барашка, оно более нежное и имеет не такой резкий запах. Просто пальчики оближешь! И в ресторан не надо ходить — всё можно сделать легко и просто в домашних условиях!
Бараньи ребрышки. Искусно приготовленные бараньи ребрышки, рецепт которых очень ценится хозяйками, это не только полезное и диетическое блюдо, но и очень ароматное возбуждающее аппетит кушанье. Это яство идеально подойдет для праздника, его можно эффектно подать к столу и порадовать своих близких и гостей. Как приготовить бараньи ребрышки?
- Инструкция:
- В чашу мультиварки наливаем растительного масла, кладем бараньи рёбрышки, лук, тимьян.
- Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются очень вкусными, а дополнить их можно любым гарниром.
- Бараньи ребрышки промыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мультиварку поставить на режим «Жарка».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки в мультиварке 9. Приготовил : Antares. Назначение: На обед.