Недавно этот яблочный пирог из песочного теста произвело настоящий фурор в моей семье. Моя тетя дала этот рецепт моей маме, а моя мама дала этот рецепт мне.
Яблочный пирог из песочного теста. Рецепт с фото
Замесить тесто руками или миксером с крючками для песочного теста. Я всегда замешиваю песочное тесто руками. Постарайтесь сделать это быстро. Сначала вам может показаться, что тесто слишком рыхлое, но по мере того, как вы натираете масло, оно должно образовывать плотный шар. Я предпочитаю замешивать тесто в большой миске, но вы также можете замешивать его на большой доске, чистой столешнице или тесте. При таких пропорциях ингредиентов тесто должно получиться идеальным.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
- Ингредиенты:
- Мой любимый рецепт пирога с яблоками на песочном тесте.
- Любите яблочные пироги из песочного теста?
- Песочный пирог с яблоками и безе считается одним из самых вкусных летних десертов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сегодня у нас самый обаятельный и харизматичный пирог из песочного теста с яблоками, который вы только могли себе вообразить!
- Приготовим песочное тесто. Сливочное масло г комнатной температуры соединяем с сахаром и ванильным сахаром.
- Начало осени — самое время баловать своих близких десертами из яблок, которые уже вовсю начинают созревать.
На главную »» Выпечка без яиц »» Сладкая выпечка без яиц. Вкусный, нежный, тающий во рту песочный пирог с яблоками. Простой быстрый рецепт песочного теста и нежной начинки. Итак, приступим. Масло предварительно охладите.