Совет да Еда. Солянка из свежей капусты со свининой. Готовим вкуснейшую солянку не суп из свежей капусты, свинины, репчатого лука, моркови, соленых огурцов и кетчупа с добавлением огуречного рассола, сладкой паприки, лаврового листа, укропа и чеснока. Солянка получается сытной, ароматной и отлично подход в качестве холодной закуски или с гарниром в качестве основного блюда.
Солянка (тушёная капуста)
Пищевая ценность блюда «Солянка со свининой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Капуста, тушеная со свининой и грибами
Аппетитный рецепт тушеной капусты со свининой. Очень вкусное блюдо для обеда или к ужину. Просмотры: РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ. Какое мясо лучше использовать для солянки?
- Солянка из свежей капусты со свининой
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты: свинина мякоть — г. Рецепты на каждый день.
- Мясная солянка - вкусное блюдо русской кухни.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Капусту нашинковать.