Сочный маринованный ростбиф из говядины в красном вине. Тонкие слайсы ростбифа идеальны со свежим хрустящим хлебом, натертым чесноком и смазанным растительным маслом.
Рецепт и Ростбиф
Приветствую вас мои дорогие друзья. Хочу показать вам как приготовить бесподобную закуску, которая гарантировано понравится абсолютно всем. Маринованный ростбиф получается получается сочным, выглядит просто потрясно, а в сочетании с хрустящим круассаном делает эту закуску вне конкуренции.
Николай Короткевич. Как приготовить ростбиф в домашних условиях. Ростбиф — одно из самых известных блюд английской кухни, именины сердца для мясных гурманов. Он будет солидно смотреться на любом праздничном столе и соберет массу комплиментов.
Ростбиф, маринованный в соевом соусе, придется ко столу и на праздник, и для каждодневного меню. Многие хозяйки с опаской относятся к рецепту ростбифа, считая это блюдо сложным в приготовлении. На самом деле, все что вам нужно — это знать некоторые секреты и выбрать правильное мясо. С нашим рецептом приготовление ростбифа из говядины для вас будет легким и понятным, а ваши близкие будут приятно удивлены вашему кулинарному мастерству.