Рецепт кабачки с фаршем в кляре

Быстрый рецепт кабачков с фаршем в кляре: закуска, которую оценят все домочадцы

Пошаговые рецепты с фото. Кабачки в кляре на сковороде. Вкусно, быстро и легко Ингредиенты: кабачок, яйцо, майонеза или сметаны, чеснока можно сухой , Специи, соль , Растительное масло для жарки, муки, укропа Способ приготовления: Кабачки чистим, нарезаем на не толстые кружки.

Кабачки с фаршем в кляре

Кабачки с фаршем в кляре очень вкусное и сытное второе блюдо, которое подавать необходимо горячим. Для данного блюда используем молодые кабачки, которые не будем чистить. Для начинки можно использовать любой мясной фарш, мы будем использовать куриный фарш, который можно приготовить самостоятельно или купить готовый в магазине. Специи используйте по своему вкусу. Сыр используйте любой, какой у вас имеется в наличии, мы используем моцарелла.

Кабачки с мясом в кляре
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Кабачки с мясным фаршем в кляре
Фаршированные кабачки на сковороде в кляре
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
Кабачок с мясным фаршем в кляре

Молодые кабачки с фаршем в кляре отличаются сочностью и нежностью кабачков, а также ароматным фаршем. Кляр добавляет хрустящую текстуру и золотистую корочку. Молодые кабачки с фаршем в кляре понравится как детям, так и взрослым своим приятным вкусом и простотой приготовления.

Фаршированные кабачки в кляре - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
кабачки с фаршем на сковороде в кляре пошаговый рецепт | Дзен
Кабачок с мясным фаршем в кляре - рецепт автора Оксанка_Ока 🌳
Кабачки с фаршем в кляре на сковороде, рецепт
Кабачки с фаршем в кляре рецепт пошагово с фото - как приготовить?
Кабачки с мясным фаршем в кляре, рецепт с фото — zapchastiuazkrimea.ru
Фаршированные кабачки на сковороде в кляре - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Рецепт молодых кабачков, приготовленных в кляре с фаршем. Читайте на zapchastiuazkrimea.ru
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru

Нет блюда, которое кляр не сделал бы лучше, и кабачки с фаршем тому не исключение. Опытные хозяйки рассказывают, что закуска очень вкусная, все домочадцы охотно ее едят, поэтому готовить следует с хорошим запасом. Для начала кабачок нарезают на кружочки толщиной ,5 см. Мягкую середину выдавливают, оставляя кольца, которые заполняются фаршем.

Похожие статьи