Рецепт фаршированного перца в сметане

Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе

Фаршированный перец - очень популярное блюдо домашней кухни, давно полюбившееся многим хозяйкам за простоту приготовления, доступность продуктов и изысканный вкус. Сегодня предлагаю очень удачный рецепт фаршированного перца, тушеного в сметане.

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане — рецепт с фото

Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Фаршированные перцы — одно из любимейших блюд моего детства. Готовится просто, а результат всегда ну очень вкусный.

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе
Перец, фаршированный мясной начинкой
Фаршированный перец в сметанном соусе
Фаршированные перцы в сметанном соусе
Фаршированный перец со сметаной
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе
Перцы фаршированные в сметанном соусе
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Как приготовить фаршированные перцы на плите
  • Многие любят перец, фаршированный мясом и рисом, но не все умеют вкусно его готовить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают.
  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Основные блюда.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе. Рецепт с фото
Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе - калорийность, состав, описание - zapchastiuazkrimea.ru
Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане — рецепт с фото пошагово
Фаршированный перец со сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
206 Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
64 Основные блюда.
25 Слейте лишнюю воду из кастрюли, если она есть, и оставьте доходить рис под крышкой.

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Похожие статьи