Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
Брауншвейгская колбаса. Тот самый вкус!
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?
Разбираемся, сдержали ли слово производители? В мясной индустрии распространено добавление соевых ингредиентов в колбасные изделия. Но в случае их использования, соевые добавки в любом количестве должны быть обязательно указаны в составе, поскольку соевые компоненты у некоторых потребителей могут вызывать реакцию непереносимости. При микроструктурном анализе колбасы бренда «Малаховский» были обнаружены гранулы соевого белка, причем в умеренном количестве это довольно много — данный компонент составляет в образце до половины его объема.
Аккуратно выложенная ломтиками на тарелочке сухая колбаса — непременный атрибут любого застолья. Даже тот, кто совершенно равнодушен к аромату и вкусу сырокопченой или сыровяленой колбасы и никогда их не покупает, на праздники может сделать исключение. Поэтому в преддверии череды зимних торжеств «Народная экспертиза» задалась целью ранжировать по вкусу «Брауншвейгскую» колбасу.