Сегодня очень непросто найти натуральный и вкусный десерт, который бы не вызывал сомнений в своем составе. Единственный выход — сделать его самостоятельно. Предлагаю приготовить домашнюю фруктовую сливовую пастилу.
Пастила из слив и персиков в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и слив в духовке - перед вами.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. В выпечку, в компоты, в соусы к мясным блюдам, к чаю, с простоквашей и просто так — с удовольствием! Год назад я впервые приготовила вяленые помидоры. Они имели бешеный успех среди всех друзей и знакомых, которые наперебой просили в следующем году сделать им баночку. Я млела от комплиментов и. Посоле приготовления фокаччи с помидорами и еще нескольких рецептов, решила попробовать сделать такую заготовку.
- Как приготовить пастилу из сливы
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сливовая пастила в духовке в домашних условиях Как приготовить сливовую пастилу в духовке в домашних условиях рецепт простой.
- Хотите сохранить урожай спелых фруктов? Приготовьте из них эту простую пастилу с приятной кислинкой.
- С тех пор, как врачи всего мира более или менее договорились о том, что сахар — вредно, человечество точнее, его сознательная часть старается всячески сократить количество сахара в своем рационе.
- Как сушить пастилу
- Опубликовано: 15 июня , Сливовая пастила — натуральное полезное лакомство.
- Домашняя пастила — очень вкусное лакомство, приготовленное из ягодного или фруктового пюре с добавлением сахара. В большинстве случаев, пастилу готовят из богатых пектином яблок, ну а у нас сегодня пастила из сливы.
- Автор: Мария, Читатель и автор food.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт » Заготовки. Готовьте с удовольствием!
- Главная - Десерты :. Автор: Ирина Миронова.
Самое запарное - отковырять готовую пастилу она же смоква или лаваш от подложки. В этом году использовала пленку для запекания, смазанную подсолнечным маслом - прилипла половина, но вся слива в масле. А вы как ее отдираете? В течение некоторого времени пастила отмокнет и отлипнет от пергамента. Переложите её на противень просто просушиться на воздухе и можно убирать на хранение. Я приготовила по рецепту и у меня все получилось!