Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу?
Овощное рагу с колбасой
Овощное рагу с кабачками и картошкой может выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Оно низкокалорийное, не содержит продуктов животного происхождения, отлично подойдет для вегетарианцев, детей и тех, кто постится. К тому же можно экспериментировать, по-разному нарезая продукты. От этого, блюдо тоже будет иметь другой вид и вкус. В общем, каждый раз, когда вы готовите овощное рагу с кабачками, у вас может получиться блюдо с новыми оттенками вкуса и новым внешним видом.
Друзья, всем привет! Овощное рагу всегда в моде, а летом - особенно. Живете ли вы в городе, или на даче - такое простое и питательное блюдо выручит всегда. Благо, почти все ингредиенты растут на грядках! А вместо колбасы в рецепте можно с легкостью использовать тушенку - получится тоже очень вкусно! Итак, главный секретный ингредиент блюда - это кабачок, а дополнительные, которые все вместе сделают блюдо ярким и очень аппетитным - это картофель, болгарский перец и колбаса.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с колбасой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.