Организация приготовления горячих блюд из мяса

Курсовая работа: Технология приготовления сложных горячих блюд из птицы

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла.

Ассортимент, приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса

Мясо нарезают кусками массой 1, кг. Лопаточную часть и покромку сворачивают рулетом. У свиной грудинки с внутренней стороны ребер подрезают пленки для облегчения удаления костей после варки. Она должна легко входить в сварившееся мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть бесцветным.

Горячие блюда - главный элемент обеда и питания
Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса свинины
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса
3.2 Особенности приготовления сложных горячих блюд из мяса
Российский бренд бытовой техники и электроники
Рецепты горячих блюд для на пару
Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины
1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса домашней птицы
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса

Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на примере школьной столовой 30 мест. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на примере школьной столовой. Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в горячем цехе в столовой при заводе «Лыткаринский МПЗ». Приготовление сложной горячей кулинарной продукции в кафе восточной кухни на 30 посадочных мест.

Бытовая техника и электроника бренда BQ – официальный сайт
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса. Курсовая работа (т). Другое.
Правила реализации готовых блюд в кафе и ресторанах · ЦГОН Предпринимателям
Курсовая блюда из птицы
Технология приготовления сложных горячих блюд из мяса - презентация онлайн
Приготовление сложных горячих блюд из запеченного мяса русский cтраница 1
Данар - быстрая еда! Круглосуточная доставка и самовывоз!
Горячие блюда - главный элемент обеда и питания
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из отварного мяса

Свинина-один из самых универсальных мясных продуктов. Из нее получаются сытные, легкоусвояемые мясные блюда, наваристые бульоны. Ассортимент жареных блюд до сих пор пополняется новыми рецептами, что и подтверждает актуальность темы курсовой работы. На практике, при организации приготовления жареных блюд из свинины необходимо понимать, как правильно ее хранить, уметь отличить свежее сырьё и знать, как и что можно из него приготовить, не теряя биологической ценности продукта. Тема курсовой работы: Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса свинины.

Похожие статьи