Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег. Сразу после покупки работы вы получите ссылку на скачивание файла.
Ассортимент, приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса
Мясо нарезают кусками массой 1, кг. Лопаточную часть и покромку сворачивают рулетом. У свиной грудинки с внутренней стороны ребер подрезают пленки для облегчения удаления костей после варки. Она должна легко входить в сварившееся мясо, а выделяющийся при этом сок должен быть бесцветным.
Ассортимент и технологический процесс приготовления горячих блюд из мяса на открытом огне
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на примере школьной столовой 30 мест. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из говядины на примере школьной столовой. Организация приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса в горячем цехе в столовой при заводе «Лыткаринский МПЗ». Приготовление сложной горячей кулинарной продукции в кафе восточной кухни на 30 посадочных мест.
Свинина-один из самых универсальных мясных продуктов. Из нее получаются сытные, легкоусвояемые мясные блюда, наваристые бульоны. Ассортимент жареных блюд до сих пор пополняется новыми рецептами, что и подтверждает актуальность темы курсовой работы. На практике, при организации приготовления жареных блюд из свинины необходимо понимать, как правильно ее хранить, уметь отличить свежее сырьё и знать, как и что можно из него приготовить, не теряя биологической ценности продукта. Тема курсовой работы: Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из мяса свинины.