Гречневая лапша с курицей и овощами. Роллы из огурца с семгой. Пирог из лаваша с сыром и зеленью. Рыбный суп из консервов.
Омлет с сыром в духовке
Приветствуем вас, наши дорогие читатели. Сегодня будем готовить омлет с сыром и не на сковородке, а в духовке. Пышный, очень воздушный и, конечно, очень вкусный омлет с молоком и сыром не оставит равнодушным никого.
Во многих странах традиционный завтрак состоит из чашечки кофе или чая и нежного молочного омлета. Это достаточно легкое и быстрое в приготовлении блюдо полноценно обеспечивает организм энергией и придает силы, необходимые для длинного, трудового дня. Существует бесчисленное множество рецептов омлета с молоком, которые позволяют приготовить нежное, сочное и вкусное блюдо. Если верить истории, первый омлет незначительно отличался от обычной яичницы, разве что, яйца перед обжариванием тщательно взбивались, что в результате придавало блюду более нежную и воздушную консистенцию. Вкусовые предпочтения разных народов постепенно накладывали свой отпечаток на, казалось бы, простое и обыденное блюдо, придавая ему все более изысканный и насыщенный вкус. Французский омлет традиционно готовится из взбитых яиц с небольшим добавлением сливочного масла и подается скрученным в трубочку.
Омлет с сыром как в детском саду - прекрасный завтрак для всей семьи. За счет присутствия в рецепте сыра, омлет получается не пресным, поэтому понравится и родителям. Соль добавлять исключительно по желанию. Не забывайте, что в рецепте присутствует сыр, который эту самую соленость даст в достаточном количестве. Сливочного масла получается довольно немалый кусочек.