Курник с курицей и картошкой на сметане. Как приготовить курник с курицей и картошкой на сметане от узбечки. Начинка: В отдельную миску кладем нарезанное куриное филе, нарезанный лук и картофель, добавляем черный перец и растительное масло, перемешиваем. Сверху смазываем желтком, посыпаем кунжутом.
Мини-курники
У нас градусов, поэтому самое время греться горячими пирожками, беляшами , чебуреками и вкусным бульоном. В воскресенье вся семья была в сборе и решено было приготовить курники в духовке. Вопреки русским традициям, курники мы готовим небольших размеров. Так уж повелось в нашей семье. Тесто для этих пирогов используем домашнее песочное, но иногда магазинное слоёное.
Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.
Кефир мл. Маргарин гр. Сода пищевая 2,5 гр. Репчатый лук гр.