Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная. Этот рецепт тоже совсем несложный, главное — не.
Рецепты лепешек
Хочу вам показать, как приготовить турецкую лепешку гезлеме. Тесто здесь элементарное, а в качестве начинки вы можете выбирать любые продукты по своему вкусу: от сыра, овощей до разных видов мяса. Как приготовить лепешки на завтрак, спросите вы?
Дрожжевое тесто нашло широкое применение в кулинарии разных стран мира. На его основе делают разнообразные блюда: основу для пиццы, пирожки, кулебяки, запеканки. Правда, многие хозяйки остерегаются работать с ним, поскольку при незнании технологии блюдо может просто не получиться. Но есть пару секретов, которые нужно знать. Слишком холодную или горячую жидкость брать не стоит из-за этого тесто просто не дойдет до нужной консистенции.
Национальное блюдо узбекской кухни, без которого ни один узбек не начинает свой день. Лепешку вкушают на завтрак, обед и ужин. Едят с фруктами, подают к мясу, на завтрак хороша со сметаной.