Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Курица в сливочном соусе с грибами
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности 3 минуты.
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Курица, грибы, лук и сметана - это беспроигрышное сочетание, которое всегда будет вкусным. На случай, когда срочно нужен ужин такой рецепт обязательно должен быть в уме. Обязательно приготовьте, ведь я уверена, что вы оцените по достоинству, учитывая то, что всё это можно сделать в буквальном смысле на скорую руку. Когда нужно по-быстрому что-то приготовить на ужин, я почему-то всегда думаю об этом блюде, ну или представляю что-то похожее. Для него необходимо немного курицы, банка шампиньонов, лук, немного сметаны и ещё пара формальностей которые точно есть у вас дома. Готовится молниеносно, получается вкусно, эффектно и безумно аппетитно.
Пищевая ценность блюда «Курица с грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.