Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро
Курочка в "ажуре" из картофеля
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Куриное филе в ажуре. Куриное филе в ажуре.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская тайская русская европейская. Очень практично и вкусно, когда в одном простом блюде собраны все самые любимые домашние продукты. Курица в «ажуре» — это ленивый и улучшенный вариант всем известных картофельных драников с очень вкусной мясной начинкой. Шаг 1 Ссылка.
Время приготовления: 20 минут. Количество порций: 3. Для начала нужно промыть зелень под краном с водой затем нарезать на разделочной доске после чего нужно натереть твердый сыр на средней терке и перемешать с зеленью. Отделите кожу от курицы, промойте под краном с водой, разделайте на филе, порежьте на тоненькие кусочки или кубики кому как больше нравится. Разогрейте сковородку и обжарьте куриное филе порезанное на кусочки, посолив и поперчив не дольше минут постоянно помешивая. Картофель промыть, очистить от кожуры и вырезать глазки, перетереть на крупной терке, слить образовавшийся сок, добавить яйца, муку, соль по вкусу и тщательно перемешать.