Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто.
Подлива из куриного филе со сметаной
Не определен. Морковь натереть на крупной тёрке, помидоры обесшкурить. Остальные овощи нарезать средней соломкой.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой.
Подлива из курицы с томатной пастой и сметаной
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Такая простая, но сытная и вкусная подлива — идеальное решение, когда вам необходимо приготовить дополнение к любому гарниру: картофельному пюре, рису, гречневой каше, кускусу, макаронам. Куриное мясо нравится почти всем и во всех уголках мира.