Капустные котлеты — на первый взгляд это что-то несерьезное. Но это не так! На самом деле это простое и полезное блюдо, которое готовят из ингредиентов, доступных круглый год.
Капустные котлеты с морковкой и луком
Любимые Рецепты. Капусту разрезать на несколько частей, варить в подсоленной воде до мягкости. Затем ее остудить, отжать и пропустить через мясорубку. Из фарша сформировать котлеты и хорошенько обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Вкуснейшие котлеты из капусты без мяса. съедаются мгновенно!
Простой рецепт » Вторые блюда. И сохраняйте обязательно! Капуста г Лук г Морковь г Мука ст.
Пышные, сочные, румяные, с золотой нежной корочкой, внутри - истинно-капустные, восхитительно вкусные. И это идеальный рецепт капустных котлет - таких, какими они должны быть. И они абсолютно самодостаточные, капустяники - не нужен им гарнир, и без мяса они хороши. Истинно-овощные котлеты - идеальные. Готовила часто капустные котлетки, и были все удачные.
Похожие статьи
- Змеевик из трубы своими руками - Ректификационная колонна своими руками Сайт о самогоноварении
- Блюдо из вареной куриной грудки рецепты - 14 рецептов с вареной куриной грудкой!. Обсуждение на Live
- Салат из капусты с копченой колбасой рецепт
- Рецепты с ребрышками свиными с гречкой - Тушеная капуста со свиными ребрышками, рецепт