Картофель по-корейски салат рецепт

Картофель по-корейски

Лук нарезать тонко перьями, филе - кусочками. Картошку нарезать тонкой соломкой толщиной не более 2 мм. Для этого можно использовать нож, а лучше - специальные тёрки. Нарезанный тонкой соломкой картофель промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.

Картофель по-корейски — вкусный овощной салат

Моя бабуля всегда готовила такой салат на праздники Спасибо за рецепт, так как не всё в точности я успела запомнить. Приготовлю на Новый год. Очень интересный и необычный вкус мне понравился салат. Я бы не сказала, что картофель полусырой, он чуть недоваренный.

Салат
Картофельный салат (Камджа ча) с видео
Камди-Ча - картофельный салат по-корейски
Камдича или салат из картофеля по-корейски
Салат из картофеля с мясом по-корейски
Салат из картошки по-корейски (Камдича)
Картошка по-корейски
Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча)
Картофель по-корейски
Корейский картофельный салат «Камди ча»

Корейский картофельный салат Камджа ча кор. Его готовят из тонко нашинкованного картофеля с добавлением лука, чеснока и пряностей. Тонкую картофельную соломку можно быстро сделать при помощи терки-шинковки для овощей по-корейски, или нарезать острым ножом.

Салат сырая картошка по-корейски (как я его делаю) - пошаговый рецепт с фото
Камди-ча - пошаговый рецепт с фото на zapchastiuazkrimea.ru
Картофель по-корейски: 6 фото в рецепте
Корейский картофельный салат
Картофель по-корейски
Салат: Картофель по-корейски - рецепт с фото
Салат из картофеля с мясом по-корейски — рецепты | Дзен
Камди-Ча - картофельный салат по-корейски - пошаговый рецепт приготовления с фото
Картошка по-корейски - Лайфхакер
Картофель по-корейски

Картошка по-корейски: пошаговый рецепт приготовления камди ча

Картофель нашинковать на корейской терке, промыть и положить в кипящую воду на 1 минуту постоянно помешивая. Не передержите, на вкус картошка должна похрустывать. Картофель переложить в друшлаг, промыть горячей водой и оставить стекать остатки воды и остывать. Говядину порезать на мелкие кусочки. Нагреть масло и обжарить мясо, по мере жарки добавить мелко порезанный лук, перец, чеснок и все обжаривать до золотистого цвета. Горячую массу со сковороды переложить в картофель , который к тому времени уже стёк и остыл и перемешать и немного посолить по вкусу.

Похожие статьи