Приготовить сырники в домашних условиях вкусными и пышными можно только из свежего творога без кислинки. Муки и яиц в массу для сырников полагается класть совсем понемногу. При приготовлении сырников в духовке обязательно следует использовать разрыхлитель или соду.
Сырники в духовке из творога с манкой
Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся. В тесте минимальное количество муки, немного манки, а основная часть - это творог. Готовятся сырники в духовке, получаются воздушными и очень аппетитными. По такому рецепту можно приготовить сразу много сырников впрок и заморозить.
Этот рецепт приготовления творожников в духовке придётся по вкусу любителям вкусных завтраков и творожной выпечки. Лучше всего готовить творожники вечером, чтобы к утру они приобрели необходимую плотную консистенцию и насыщенный вкус. Для приготовления ореховой крошки орехи измельчить в блендере, но не очень мелко.
Рецепт сырников в духовке без муки | 134 | Вам понравился рецепт? |
Новые видео-рецепты | 51 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Приготовление | 238 | Перед приготовлением разомните творог вилкой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 77 | Творожники в духовке — это воздушный десерт для ценителей совершенства. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 164 | Подготовьте все необходимые по рецепту ингредиенты. |
Пошаговая инструкция | 429 | Что может быть вкуснее на завтрак, чем классическая творожная запеканка, знакомая всем из детства. |
79 | Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно? | |
73 | Творог не только вкусный, но и очень полезный продукт как для взрослых, так и для детей. Но не все дети хотят есть чистый творог, поэтом мамам приходиться что-то придумывать. | |
370 | Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. |
Запеканка получается действительно очень и очень нежной, просто тает во рту!!! Одинаково хороша как в тёплом, так и холодном виде. Её можно приготовить с вечера и - прекрасный подарок-завтрак для любимого или для любимых домочадцев у вас на столе К манке добавить растопленное сливочное масло и слегка взбить миксером или венчиком. Соединить манку с маслом и творожной массой, перелить всё в чашу блендера и взбивать минут, до однородности и пышности.