Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мексиканская закуска дома: готовим хрустящие и сочные начос
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начос Nachos — одно из самых известных и популярных блюд мексиканской кухни. По легенде, блюдо изобрёл метрдотель небольшого мексиканского ресторанчика, которого звали Игнасио сокращённо «Начо» Анайя, и произошло это случайному стечению обстоятельств….
Она прекрасно дополнит стол для гостей и создаст домашнюю атмосферу под просмотр фильмов с любимым человеком. Styler не видит поводов не угостить начесами своих домашних, потому начинаем готовить! Начос - это прежде всего чипсы из кукурузной муки. Однако их дополняют разнообразными добавками и соусами.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Кухни мира. Лучший рецепт домашних мексиканских начос.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food.
- Свежие хрустящие домашние чипсы из мексиканской кукурузной лепешки тортильи можно очень легко приготовить - обжарить на сковороде или запечь в духовке.
- Инструкции
- Начос из кукурузной муки — закуска мексиканского происхождения, которая может служить замечательной альтернативой привычным картофельным чипсам. Слово «начос», означающее традиционные мексиканские чипсы, знакомо многим.
- Пшеничную муку и кукурузную просеять в миску, добавить специи, масло и постепенно соединить с водой. Замесить гладкое тесто для начос.
- Время подготовки: 20 мин.
- Приготовление
- Рецепты » Закуски. Как сделать начос.
- Сегодня мы уделим внимание блюду мексиканской кухни, а точнее чипсам начос. Многие из вас наверно уже пробовали эту хрустящие ломтики, купленные в супермаркете или в каком- нибудь кафетерии.
- Чипсы Начос — это знаменитая закуска мексиканской кухни, что представляет собой чипсы из кукурузной муки с различными добавками и специями. Традиционно начос подаются вместе с гуакамоле.
Вкусные и полезные чипсы начос из кукурузной муки легко приготовить в домашних условиях. В них не будет консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса, они не будут обжариваться в большом количестве масла, а будут запекаться в духовке. И вы будете точно уверены, что снеки не принесут вред вашему здоровью, потому что содержат только полезные и ресурсные продукты. Надеюсь, рецепт начос для приготовления тонких, хрустящих, ароматных и аппетитных чипсов вам понравится, а выпечка придется по вкусу.
Похожие статьи
- Простое песочное тесто в домашних условиях - Домашнее печенье на скорую руку - рецепт с фото
- Дизайн ногтей в домашних условиях гель-лаком - Видео уроки маникюра ногтей в домашних условиях
- Самогон из брусники в домашних условиях - Полезные слова к Хэллоуину : Изучаем английский язык в
- Салат в домашних условиях из домашних продуктов - Чак-чак в домашних условиях - рецепт с фото Чудо-П