Печенье для чая: маленькое рассыпчатое, тающее во рту. Печенье для завтрака: его итальянцы макают в горячий кофе с молоком, оно не должно крошиться, и расползаться в чашке с кофе.
Patisseriemg
Не можете отличить пиццелли от анджинетти? С этой исчерпывающей коллекцией рецептов вы без труда сможете готовить дома печенья, как в знаменитых итальянских кондитерских. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Fiorentino - невероятно вкусное печенье! Тоненькое и хрупкое. Для его приготовления Вам даже не нужен миксер Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Кухня: Итальянская. В миске растопить сливочное масло, добавить овсяные хлопья, сахар, муку, сливки и ванильный экстракт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.