Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Гуляш из говяжьего сердца или вымени
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Говяжье сердце вымыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить кусочки мяса на сковороде с разогретым подсолнечным маслом, слегка посолив в течение минут. За одну минуту до окончания жарки посыпать мясо мукой и перемешать.
Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов. Говяжье сердце — плотный и упругий по текстуре деликатес, который прекрасно подходит для приготовления горячего гуляша, особенно если добавить в него красную паприку и сладкий болгарский перец. Приготовить говяжье сердце можно целиком или нарезав его небольшими кусочками. Особая текстура мяса требует, чтобы готовили его долго, зато блюда получаются плотными, сытными и очень вкусными. На домашней кухне по рецептам с говяжьим сердцем готовят кучмачи, гуляш, мясные рагу и биточки, а некоторые профессиональны умеют жарить из него сочные стейки.