Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение.
Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи
Запеченная говяжья вырезка — это превосходное блюдо, которое можно приготовить для праздничного стола и подать в горячем виде, либо запечь мясо целым куском, остудить и нарезать тонкими ломтиками, а затем готовить с ним сэндвичи или бутерброды — это будет намного вкуснее и полезнее колбасы из магазина! Говяжья вырезка — лучшая часть говяжьей туши. Она располагается над поясничным отделом и представляет собой узкое и длинное филе, состоящее практически из одних волокон без жил и жира. Физическая нагрузка на этот участок туши минимальна, что и обеспечивает нежность и мягкость отруба. Для того, чтобы сохранить сочность говядины, соблюдайте оптимальный температурный режим — сначала готовьте вырезку в хорошо разогретой духовке, затем уменьшите нагрев, прикройте мясо фольгой и доведите до полной готовности. В этой праздничной закуске из говяжьей вырезки вполне сбалансированный вкус, где все ингредиенты хорошо сочетаются и дополняют друг друга вместе с приятным пряным соусом.
Блюда из говяжьей вырезки — это многообразные варианты приготовления изысканных мясных блюд из самой нежной филейной части говяжьей туши: стейки, ростбифы, запекание целым куском и многие другие. Чтобы вырезка не получилась сухой, к ней выбирается правильный маринад, а особенности приготовления блюд всегда указываются в рецептах. Говяжья вырезка, запеченная в фольге, считается лучшим вариантом приготовления этого мяса и при использовании хорошего маринада, блюдо получается сочное и очень вкусное, ведь фольга хорошо сохраняет сок и аромат мяса и приправ. В этом рецепте маринуем вырезку в сухом красном вине, которое само по себе является пряностью и других приправ не требует.
- Основные блюда.
- Любая категория.
- Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и.
- Пятый канал - новости и видео.
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 15 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Поиски ключа не дали никаких результатов. Затем взял бутылку оливкового масла и прямо из горлышка отпил несколько глотков. Росио игриво улыбнулась и кивнула на немца. Мидж хмыкнула. Что-то в этом абсурдном имени тревожно сверлило его мозг. Стратмор вздохнул.