Нежное, сочное мясо под румяной корочкой и грибной соус - это сытный и вкусный обед. Такие стейки легко приготовить даже новичку в кулинарии.
Жареный стейк из говядины
Даже для профессионального повара приготовить идеальный стейк — задача не из легких. Маленькие куски могут прогореть, а большие прожарится снаружи, но остаться сырыми внутри. Известные кулинарные секреты подскажут, как избежать подобных казусов. Выбор мяса. Стейк из говядины получится идеальным только в том случае, если его правильно подготовить к жарке:.
Для приготовления этого блюда используется очень свежее "парное" мясо из "межреберной" части - только в этом случае мы можем приготовить настоящие стейки. Это блюдо готовил мой супруг, по ходу объясняя "технические подробности" приготовления, чем мне очень хочется с вами поделиться. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Рубрикатор рецептов
- Любая категория.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Cтрип ростбиф из американской говядины в хрустящей корочке с соусом из красного вина Этот рецепт ростбифа просто кричит: «Праздничный ужин!
- Стейки можно жарить и в духовке!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Назад к списку блогов.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.