Готовим сырники из творога рецепт с фото - Сырники, рецепты с фото на m: 244 рецепта

И снова сырники

JessyBri Поваренок 4 уровня. Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал.

Вареники с творогом

Сегодня я хочу поделиться с вами, уважаемые поварята, рецептом сырников. Казалось бы, что особенного в этом чудесном лакомстве, рецептов их приготовления великое множество. Я тоже так думала. Однако перепробовав массу рецептов, пришла к выводу, что все- таки я должна сама, для себя, разработать ту рецептуру, которая по всем показателям устроит меня. Сырники действительно получились очень творожными, без лишней клейкости и вязкости, ощущения непропеченности, прожаренности. Они отлично держат форму, в меру сладкие и очень вкусные.

Копилка моих лучших похудательных рецептов. Будет постоянно пополняться и обновляться.
ПП выпечка
Cочники с творожно-банановой начинкой
Сырники в духовке
This browser is not supported
Диетическая выпечка
Творог в домашних условиях
Молочные продукты

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

ПП выпечка - рецепты с фото
Что приготовить на ужин | Сырники классические | Facebook
Cочники с творожно-банановой начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Страница Молочные продукты, вкусных рецепта с фото Алимеро
Творог в домашних условиях - вкусный рецепт с пошаговым фото
Сырники – кулинарный рецепт
Вареники с творогом - вкусный рецепт с пошаговым фото
Сырники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Рецепты - простые рецепты с фото от zapchastiuazkrimea.ru - страница 7
И снова сырники – кулинарный рецепт
Что приготовить на Масленицу, кроме блинов
Диетическая выпечка - рецепты с фото
Сырники в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ღ Юляღ

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.

Похожие статьи