Ингредиенты: куриное филе — 1 шт. Хачапури по-аджарски.
Турецкие буреки с мясом. Видео-рецепт
Рецепты » Десерты и выпечка. Турецкие буреки с мясом. Десерты и выпечка Блюда турецкой кухни. Сливочное масло 80 гр Вода мл Растительное масло мл Рис гр Фарш гр Лук 1 шт Соль, паприка, приправы Седана для посыпки.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю вашему вниманию, знаменитый Турецкий пирог Бурек, бурек можно готовить с разными начинками. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 минут. В прохладную воду, добавляем соль, хорошо перемешиваем, добавляем муку, вымешиваем тесто, тесто должно получится слегка жидким. Тесто делим на четыре части, выкатываем в шарики, покрываем пищевой плёнкой даем тесту отдохнуть 20 минут.