Блюдо вполне обычное, восточную изюминку придает соус, вкус которого можно регулировать, добавляя свои любимые приправы и регулируя баланс кислого-сладкого. Картошку очистить, нарезать крупными кусками.
Карри из картофеля и баклажанов
Масло подсолнечное — 50 мл Сыр российский — г Картофель — г Баклажан — 4 шт. Розмарин — 5 г Миндаль — 40 г Чеснок — 6 зуб. Огурец — 1 шт. Нарежьте картофель тонкими слайсами, баклажаны лентами вдоль, раздавите и мелко порежьте чеснок. Сложите картофель и баклажан в большую миску, полейте маслом, посолите, посыпьте розмарином и чесноком, перемешайте и выложите в форме для запекания слоями.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Я считаю, что тушеные баклажаны с картошкой — это просто незаменимое блюдо для вегетарианцев и постящихся, не говоря уже о том, что это очень вкусный, сытный и малокалорийный повседневный гарнир. В составе все необходимые для организма витамины и микроэлементы, а также углеводы. Готовится все в одной сковороде, что очень удобно и просто. Блюдо можно даже подавать в порционных небольших сковородках. Подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и чеснок почистите.