Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевые блины на молоке и кипятке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ттшка Поваренок 6 уровня. Хочу поделиться с вами рецептом идеальных дрожжевых блинов, которые получаются всегда, я пеку их постоянно, рецептом уже поделилась со всеми своими родственниками и друзьями, все в восторге. Они получаются ажурные, с дырочками и очень хорошо снимаются со сковороды. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Продолжая взбивать, добавляем молоко, растительное масло, дрожжи, соль и муку, взбить до однородности.
Блины рецепт классический на дрожжах
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.