Бастурма — это вяленая вырезка из солёного мяса и пряной обкатки. Как правило, для этого блюда берётся вырезка говядины. Но и из свиного мяса блюдо получается отменным.
Бастурма из говядины в домашних условиях: подробный рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить вкуснейшую армянскую бастурму. Это отличная мясная закуска к любому праздничному застолью и не только.
Бастурма из свинины
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Бастурма по-армянски. Вкуснейшая деликатесная мясная закуска из солнечной Армении - бастурма! Аппетитные тонкие ломтики мяса с удовольствием попробуют даже капризные гурманы. Придётся запастись терпением, чтобы её приготовить, но это того стоит.
- Бастурма из говядины
- Соленая и вяленая говядина считается мясным деликатесом, хотя эта закуска на любителя. Если кратко описать процесс приготовления бастурмы в домашних условиях, то это засолка мяса в пряном маринаде, обваливание его в специях и вяление — все этапы занимают 2—4 недели и требуют не только мастерства, но и терпения.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Бастурма. Как приготовить бастурму?
- Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса. Традиционное тюркское блюдо давно завоевало кухни разных стран мира.
- Считается, что вяленое мясо в оболочке из пряностей придумано в Турции.
- Бастурма — деликатес, вяленого мяса в специях.
Сезонное меню | 127 | Пошаговый рецепт » Закуски. Бастурма из говядины по армянски в домашних условиях. |
Сочная и нежная бастурма из куриной грудки | 184 | Категория: Заготовки Консервированное мясо. |
Лучшее мясо для бастурмы | 336 | Простой и недорогой рецепт домашней бастурмы из куриной грудки отличная мясная закуска на бутерброды |
Как приготовить Бастурма из говядины по армянски в домашних условиях рецепт пошагово | 286 | Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. |
Мобильное приложение Nur.kz | 353 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
96 | Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях. |
Бастурма — вяленое мясо в специях. Деликатес можно приготовить в домашних условиях. Сначала мясо солят, затем обмазывают специями и вялят.
Похожие статьи
- Самогон из брусники в домашних условиях - Полезные слова к Хэллоуину : Изучаем английский язык в
- Выращивание грибов в домашних условиях мицелий - Уголок на выписку для новорожденного
- Батарейка в домашних условиях видео - Как получить медный купорос в домашних условиях
- Простое песочное тесто в домашних условиях - Домашнее печенье на скорую руку - рецепт с фото