Бабушка готовила их просто с чесноком, солью и перцем. Но мне очень нравится вариант с морковью: она вносит приятные свежие нотки», — говорит фудблогер и фуд-фотограф Дарья Близнюк.
Баклажаны соленые с морковью и чесноком
Если вы ищете пряную пару для вареного риса, прекратите поиски уже сейчас — мы ее нашли. Это квашеные баклажаны, начиненные сладким перцем, морковью, чесноком, зеленью и специями. Конец сезона баклажанов — это лучшее время, чтобы жарить, запекать, фаршировать и квасить этот овощ, потому что зимой вы будете с ностальгией вспоминать свое роскошное овощное меню.
Квашеные баклажаны с чесноком и зеленью. Такой рецепт понравится тем, кто хочет получать от блюда максимум удовольствия, при этом, потратив на его приготовление минимум усилий, денег и времени. Готовить квашенные баклажаны по данному рецепту Povarson COM.
При минимуме продуктов и временных затрат в результате получится универсальная закуска к большинству блюд - квашеные баклажаны с чесноком и зеленью. Такие синенькие подойдут для употребления всем, ведь они вегетарианские и содержат в себе минимум калорий. Подают их с маслом и луком, фаршированные синенькие получаются острыми и пряными, хранятся в банках в холодильнике. В сезон баклажаны являются доступным продуктом, и хозяйки закупают его впрок. А если овощи произрастают на собственных грядках, то иногда они просто не знают, что с ними делать. Чтобы вкуснейшие плоды не пропали даром, их можно заквасить, хранится такая закуска долгон время в холодильнике.