Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жаркое в горшочках с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления жаркого из курицы с грибами и картофелем в горшочках подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Куриное филе с картошкой в горшочке
В жаркое можно добавлять любые овощи, самый популярный это конечно картофель, можно добавить кабачок, перец, томат, лук и морковь. Так же распространенным ингредиентом для жаркого в горшочках с курицей считаются шампиньоны. Жаркое в горшочках с курицей и картошкой в духовке получается аппетитным и очень праздничным, можно подавать данное блюдо, как к обычному ужину, так и к праздничному столу. Я предлагаю рецепт жаркого в горшочках с куриным филе, картофелем и луком в духовке. Мясо с картофелем пропитаются ароматом приправ, и получаться очень вкусными и сочными.
Автор: Виталий, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.