Маринованные зеленые помидоры - зимняя заготовка на любителя. Моя семья как раз из таких любителей. А рецепт этот достаточно актуальный, поскольку именно сейчас многие задумываются о том, как использовать остатки не дозревших, все еще зеленых помидоров.
Маринованные зеленые помидоры на зиму
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Для тех, кто знаком с этим народным способом быстрого маринования помидоров, напоминаю рецепт, пока открыт сезон! Этот рецепт маринованых помидорчиков подойдет тем, кто любит, когда достаешь зимой помидорчик из банки, а он целенький, крепенький, не треснутый и уж тем более не развалился, пока его доставали
Вкусный блог. Зеленые помидоры маринованные на зиму в банке — очень вкусный рецепт. Для этого рецепта лучше брать крупные сорта, они более мясистые. Помидорчики получаются сочные и хрустящие. Закатывать будем в 3-литровые банки.
Вариант ароматной домашней заготовки из сладкого болгарского перца от Виктории Попин. Замечательный, на мой взгляд, рецепт закуски от шеф повара Brian McBride. Острые помидорки, которые можно подать как к стейку, так и к хлебу.