Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Вафли с заварным кремом
Рубрика: выпечка. Кулинария своими руками. Кулинария своими руками Кулинария своими руками — рецепты и мастер-классы по приготовлению вкусных блюд в домашних условиях.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты для теста
- Категория: Десерты Вафли. Хочу поделиться с вами замечательным рецептом вафельных трубочек.
- Чтобы определиться, в чем отличие этих блюд, нужно разобраться, что они собой представляют, и как их готовят.
- Муку просеять.
- Поделись с друзьями
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
- Подпылите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной мм. Рецепт домашнего пресного слоеного теста вы найдете в видеоуроке "Полено".
Вафельные трубочки
Нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой комки муки должны исчезнуть. Помешивая, держите тесто на маленьком огне 1,минуты. После чего, при регулярном помешивании, частями введите меланж. Готовое тесто в конце замеса должно представлять собой вязкую и однородную массу.