Любое блюдо. Любая кухня.
Риет из сельди с сыром и яйцом
У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! В России и нескольких близлежащих странах нет ни одного человека, который бы не знал про это блюдо. Пришло время познакомиться с рецептом подробнее и отведать классику.
Подача селедки
Об этой рыбке люди говорят ласково — селёдочка. Огромной популярностью пользуются и закуски из селедки на праздничный стол. Наши рецепты с фото — простые и вкусные, проверенные на новый год, дни рождения и другие домашние праздники. Продукты нам нужны простые и недорогие. Основную скрипку в успехе закусок играют презентация и неожиданные сочетания, которые отменно подчеркивают вкус любимой рыбки. В оглавлении закуски расположены по логике стола: сначала праздничные рецепты засола селедки, потом канапе, шарики и порционная фаршировка.
- Несколько слов о салате
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Филе сельди нарезать кусочками. Яблоко вымыть, очистить и нарезать кубиками.
- Приветствую всех на нашем канале. Сегодня готовим очень вкусную закуску — рубленую сельдь с тремя разными вкусами.
- Опубликовано
- Рецепт этой закуски оценят все любители селедки!
- Категория: блюда из рыбы.
Представляю вашему вниманию простую и оригинальную закуску, которая называется сельдь на шубе. Такая закуска способна украсить любой праздничный стол и, при этом, вам не нужно будет тратить много времени и денег на её приготовление. Мне кажется, что перед праздниками рецепт такой закуски будет очень даже кстати, приятного аппетита! Начинаем приготовление с подготовки овощей. Их необходимо поместить в кастрюлю. Залить холодной водой.