Спасибо за такой рецепт, вот только открыли баночку такого желе из вишни на зиму. Оно не совсем застыло, но после того как поставили в холодильник - застыло. При хранении не испортилось! Вишня не застыла, получилась достаточно кисловата, и так как у нас вишня сочная желатин разводила на вишнёвом соке, воду естественно не добавляла.
Вишневое желе с просекко
Когда вышня отдала весь сок, мы процеживаем ягодки от жидкости. В вишневый сироп добавляем подошедший желатин и разливаем по формочкам. Главная Пирожные. Желе из вишни В избранное. Сообщить об ошибке.
Из фруктовых десертов, особенно тех, которые обладают низкой калорийностью, очень популярно желе - восхитительное лакомство, созданное великими французскими кулинарами. Яркий цвет, нежнейшая и тающая текстура с добавлением фруктов и спелых ягод, не оставит равнодушным даже самого опытного гурмана. У каждого знаменитого повара, а также любой домохозяйки, имеется свой фирменный, проверенный временем рецепт приготовления желе. Сам процесс производства десерта довольно распространён в мире кулинарии, так же как и способ приготовления любимой и вкуснейшей сладости - желе из вишни с желатином.
- Пищевая ценность порции
- Желе из вишни Желе из вишни - это классическое русское десертное блюдо, которое представляет собой густую и прозрачную массу, полученную из вишневого сока с добавлением желатина или агар-агара.
- Вишня — очень вкусная ягода.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Попробуйте лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Приготовить его можно как из свежей, так и из замороженной вишни.
- Вдохновившись рецептом желе из красной смородины на которое ушло 20 минут времени, решила не останавливаться. Хочу желе вишневое, но почитав рецепты немного расстроилась, во всех рецептах было самое не любимое мной начало, чистка вишни от косточки.
Когда ягоды с сахаром сварились, остужаем и отделяем сироп от ягод. В сироп остывший добавляем желатин к тому времени уже размоченный. Главная Пирожные. Вишневое желе без ягод В избранное.