Готовим вкусно. Как приготовить вкусное вареное сало в луковой шелухе. Сейчас я вас научу, как приготовить вкусное вареное сало в луковой шелухе.
Вареное сало в луковой шелухе
Вареное сало в луковой шелухе с чесноком я попробовала приготовить впервые, и то только благодаря тому, что мне на почту пришло письмо от читательницы с вопросом: «А есть ли у вас на блоге такой рецепт? Как оказалось, он каким-то образом ускользнул от моего внимания за все те года, что я веду кулинарный блог, потому я решила в срочном порядке заполнить этот пробел в своей кулинарной биографии. Для готовки сегодняшнего блюда нам понадобятся следующие продукты: сало, вода, соль, луковая шелуха, перец, лавровый лист и чеснок. Могу с уверенностью сказать, что сало, которое варится в луковой шелухе — это кулинарный шедевр из самых доступных ингредиентов, который отлично вписывается в перечень пасхальных рецептов!
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Продукты для рецепта
- Okoolina Поваренок 8 уровня. На сайте нашла 4 рецепта сала в луковой шелухе, все посмотрела.
- Сегодня хочу предложить замечательный рецепт посола сала в луковой шелухе. Ваши близкие и гости будут просто в восторге.
- Рады видеть вас на eda.
- Пошаговый фоторецепт
- Любое блюдо.
- Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый!
- Сало, вареное в луковой шелухе, обладает очень тонким луковым ароматом.
Всем привет! Продолжаю свои изыскания в кулинарии и делюсь рецептом вареного сала в луковой шелухе. Получается очень мягкое, нежное сало с ароматом лука и красивым цветом. Вариация специй может быть любая, тут на вкус и цвет Для начала займемся сухой засолкой сала.