Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки. Промываем утку и даем обсохнуть.
Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке
Утка с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке, с выраженным цитрусовым привкусом. Также в начинку кладем яблоки — они с уткой сочетаются идеально. Перед тем, как начинять тушку, обязательно промаринуем ее ароматным маринадом с чесноком и специями — только тогда мясо получится вкусным и сочным. Если есть возможность, маринуйте птицу как минимум за сутки до запекания. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной. Цитрусовый привкус идеально дополняет это блюдо и делает его фаворитом любого стола. Поэтому предлагаем вам 6 пошаговых рецептов приготовления.
Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Приготовьте утку, следуя пошаговому рецепту. Мясо утки славится питательными характеристиками.