Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожный чизкейк с апельсинами
Как превосходно выглядит! Спасибо, Ксюша! Если верить инету, то без выпечки - это английский вариант чизкейка ;. Лада, какой солнечный получился! Очень яркий и праздничный! Если честно - никогда так не делала, нужно взять себе на заметку.
Самый вкусный чизкейк с апельсином — творожный пирог лучше не бывает! Тонкая корочка из рассыпчатого песочного теста и нежная, кремовая начинка из домашнего творога или мягкого сыра. Чизкейк на десерт это наслаждение, от которого не стоит отказываться, сохраняйте рецепт! Добавляем тёртую цедру одного апельсина, перетираем масло с мукой руками. Вливаем апельсиновый сок.
Чтобы полакомиться чизкейком, совсем не обязательно покупать дорогой сливочный сыр и изучать сложный процесс, который требует соблюдения температурных режимов. Чизкейк по этому рецепту готовится без выпечки - с желатином. А вместо крем-сыра используется творог и сметана. Украшается этот праздничный чизкейк желе из свежих апельсинов, которое компенсирует сладкий творожный слой. Продукты на 8 порций. Апельсины - г 2 шт.