Тушеная картошка — сытная домашняя еда и приготовленная по любому рецепту, всегда вкусна. Но недостаточно просто наобум сложить все продукты в посуду и потушить. Настоящий вкус тушеной картошки получится только при правильном подборе ингредиентов согласно рецептам и щадящем режиме тушения.
Тушеная картошка с мясом в кастрюле, пошаговый рецепт | Волшеб ная Eда.ру
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка со свининой, тушенная в кастрюле 4. Обновлен : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная картошка с мясом
Картошка с тушёнкой и томатным соусом. Картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — немного мельче, лук — четвертинками колец. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
- Тушеный картофель с морковью и луком в сковороде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Приготовить вкусный сытный обед за полчаса — легко! Сегодня я хочу вам предложить вкуснейшую картошку с тушенкой в кастрюле, готовить будем на плите.
- Продукты для рецепта
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
- Простой домашний рецепт тушеной картошки с луком и морковью. Самое главное то, что такой рецепт гораздо полезнее жареной картошки и овощи при термической обработке способом тушения сохраняют гораздо больше полезных витаминов и не "купаются в масле".
- Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт тушеной картошки, который всегда выручит, ведь готовить ее просто и достаточно быстро. Несмотря на свою незатейливость, это блюдо очень вкусное и никогда не надоедает. Готовить порцию, достаточную для большой семьи, лучше всего в кастрюле.