Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив.
Как сделать дома вишневый торт Монастырская изба: простой рецепт
Обожаете сладкое, но не любите возиться с тестом? Тогда обязательно сохраняйте этот простой рецепт. Вишню засыпьте сахаром и варите на небольшом огне 5—7 минут. Ягоды откиньте на сито и полностью остудите.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9. На страницу Пред. Тетя Таня а почему с заварным кремом будет сухой?
- Пошаговый рецепт приготовления
- Приготовила много маковой начинки.
- Новогодние праздники отшумели, но если вы не успели встретиться с друзьями или близкими, это всегда можно сделать на выходных.
- Если вы уже успели приготовить нежный торт Карпатка с заварным кремом, на этот раз удивите себя новым рецептом. К примеру, сделайте популярный торт Монастырская изба, который точно придется по вкусу любителям вишни.
- Торт «Монастырская изба» из готового слоеного теста с вишней и сметанным кремом
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Молодая жена приходит в кондитерский магазин.
- Всем известный и любимый с детства по-настоящему домашний торт "Монастырская изба" украсит любой семейный праздник. Торт с вишней получается таким нежным и нарядным, что никто не сможет устоять.
- Из чего готовится «Избушка»
- Торт из передачи "Все буде смачно!
- Не определен.
- Скачивайте приложения.
Почему этот торт называется Монастырская изба - не спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет. Мы его любили за вишневый вкус, за легкую текстуру и не приторный вкус. Сейчас хочется по-новому взглянуть на этот рецепт, ведь такой заснеженный торт может стать главным украшением нoвoгoднeго стола. Для начинки: г замороженной вишни без косточек г грецких орехов 50 г сахара. Что делать: Ягоды вишни разморозьте, лишнюю жидкость слейте. В кaчествe замены можно использовать вишню, консервированную в собственном соку.