Кулинарная семья. Суп с консервой из скумбрии.
Супы из скумбрии
Ингредиенты картофелины 2. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарежьте на мелкие кубики. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Картофель нарежьте на небольшие кубики.
Суп из консервированной скумбрии в масле — прекрасная альтернатива возне со свежей рыбой. И хотя зачастую консервы используют для походов, отдыха на природе и путешествий, нередко хозяйки применяют их и в повседневной жизни. Стоит конечно отметить, что чаще все же такое решение подходит для приготовления интересных салатов или закусок. Но при этом не стоит отрицать наличие чудесных рецептов первых блюд, приготовленных с использованием такого продукта. Главное — правильно выбрать ингредиенты и специи.
Его можно назвать "быстрым" супом, так как приготовление занимает минимум времени. В качестве основного ингредиента можно использовать любые рыбные консервы, в данном случае используем скумбрию. Из сайры вкуснее. Но стоит она, с некоторых пор, как чугунный мост. Поэтому, да, скумбрия заебись. Что Посоветуете Приготовить?