В Мексике этот суп Чили кон карне готовят с говядиной и горьким перцем, у нас прижились Реклама помогает Овкусе.
Мексиканский суп чили кон карне
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп чили с фасолью 2. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед.
Чили-кон-карне по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Технология его приготовления не слишком сложна, а набор продуктов - обычен даже для тех, кто с Мексикой знаком только понаслышке, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых. Приготовить это блюдо можно по разному: или как в виде густого наваристого супа, или в классическом виде, выпарив чуть побольше соуса, превратить в основное блюдо и снабдить при подаче лепешками тартильями. Лук мелко нарежьте. Чеснок измельчите. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками.
- Ингредиенты для «Суп чили»:
- Любое блюдо.
- Традиционно в этом блюде используют говяжий фарш, можно использовать свинину, но жир тогда нужно будет слить.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
Это так далеко от мексиканского супа чили, что лучше бы его назвать по другому. Он называется чили, потому что в него так 1 кг протертого перца чили добавляется или сухих разваренных разных сортов так тоже что бы 1 кг был когда они были не сухие , а не отдин перчик чили на весь суп. Короче он суп из перца чили- поэтому он и чили. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.