Соус бешамель рецепт пошагово в

Соус

Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.

Классический соус бешамель

Соус бешамель - это классический французский белый соус, который известен своей нежной текстурой и богатым вкусом. Он является основой для многих блюд и часто используется в итальянской и французской кухне, особенно хорошо сочетается с мясом и рыбой. Приготовление этого соуса в домашних условиях не сложно, и сегодня я поделюсь с вами рецептом классического соуса бешамель. Для приготовления соуса бешамель вам понадобятся следующие ингредиенты: - 50 грамм сливочного масла - 50 грамм пшеничной муки - мл молока - Соль и перец по вкусу - Щепотка мускатного ореха по вкусу. Шаг 1: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне.

Как приготовить бешамель: рецепт любимого соуса
Соус бешамель пошаговый рецепт
Рецепт классического соуса бешамель в домашних условиях
Бешамель соус
Соус
Соус Бешамель — рецепт с фото и видео
Соус бешамель
Соус бешамель классический
Как приготовить соус бешамель: 3 вкусных рецепта
Соус Бешамель — рецепт приготовления
Соус бешамель невероятно вкусный
Соус «Бешамель»
Соус Бешамель классический рецепт

Отличный рецепт! Чтобы соус получился идеальным надо хорошо разогреть молоко и тогда мука быстро разбухнет и загустеет за положенные 5 минут. Спасибо автору рецепта! Согласна с Еленой, рецепт не удачен. Неверные пропорции масла, муки и молока. До густоты сметаны соус не получится приготовить, как было молоко жидким так и осталось.

  • Видео рецепт
  • Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Количество молока зависит от желаемой густоты соуса.
  • Соусы и маринады. Любое блюдо.
  • Главная страница » Соусы » Соус Бешамель. Соус Бешамель, известный также под названием Белый соус, — это один из 5 материнских классических французских соусов, который готовится на основе муки, обжаренной на сливочном масле, и молоке.
Соус Бешамель - пошаговый рецепт с фото и видео
Соус бешамель в домашних условиях - рецепт приготовления с фото - Рецепты, продукты, еда | Сегодня
Соус бешамель – простой рецепт приготовления
Соус Бешамель – классический рецепт от Видео Кулинарии
Соус
Соус бешамель пошаговый рецепт - Советы на кухне

Бешамель, пожалуй, один из самых простых и популярных соусов европейской кухни. Его базовую основу составляют всего три компонента — сливочное масло, мука и молоко. С ним великолепно гармонируют мясо, рыба, овощи и рис, но при желании можно можно подать и фрукты!

Похожие статьи